СoffeeMachine

СoffeeMachine

Все для вашей кофемашины

Время работы:

ежедневно с 9:00 – 18:00

Сиропы в кофе -добавлять ил инет?

Добавлять ли сиропы в кофе? Такой вопрос наверняка возникал у многих при покупки ароматного стаканчика кофе. Но стоили ли портить вкус кофе?

Сиропы в кофе – WTS?

В качестве примера привет отличные сиропы для кофе WTS? Данные сиропы идеально дополняют вкус кофе. ПОэтому если это единственное Ваше сомнение – то смело добавляйте его себе в напиток

Вредны ли сиропы сами по себе

Излишки углеводов и жиров отправляются в жировую ткань — так организм запасает их. Например, если выпить латте или капучино с сиропом, то на какое-то время появляется иллюзия, будто не хочется есть. На самом деле это происходит из-за высокой калорийности добавки. В латте с сиропом более 600 ккал, что сравнимо с полноценным приёмом пищи. Тем не менее, после того как срабатывает инсулин, уровень глюкозы снова падает и чувство голода просыпается с новой силой.

 

Из чего делают сиропы?

Чаще всего в состав входят:
– Глюкозно-фруктозном сиропе
– Концентрированный сок
– Витамины
– ароматизаторы

В сиропах WTS совсем нет сахара?

Да, это действительно так. Сиропы WTS используют натуральную замену сахара – глюкозно-фруктозный сироп.
Одно из самых значительных отличай Сиропов WTS от того что представлено на рынке – это полная натуральность. Состав сиропов состоит из 100% натуральных ингредиентов, что выгодно отличает его от конкурентов

Ассортимент сиропов

Сиропы WTS отличаются широким ассортиментом .

Вы точно найдете свой вкус. Так же для Вашего удобства сиропы WTS представлены в разных объемах – 1 литр и 0.25.

Сиропы можно использовать только для кофе?

На сомом деле нет, то где можно использовать данные сиропы ограничивается только Вашей фантазией. Из за огромного выбора вкусов, сиропы используют для приготовления соусов, украшают подачу горячих блюд и используют как основу десертов. 

Что уж говорить об использовании в коктейльных напитках или горячей кружки кофе

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *